Advertisement

إعلان

بالفيديو .. يوم " تسديد الهواء " يجمع دجلة والداخلية واليوفى

04:48 م 14/12/2011
فرص غريبة

الثلاثى صاحب أغرب فرص الأثنين

كتب – محمد يسرى مرشد:

مع عودة الدورى المصرى شهدت مباراة وادى دجلة والداخلية فرصتين من أغرب الفرص التى تم إهدراها فى مباريات البطولة المحلية حتى الأن.

وكان القاسم المشترك بين الفرصتين " قلش " الكرة حيث فشل وليام منساه مدافع دجلة فى تسديد الكرة وهو داخل منطقة جزاء الداخلية لتمر من امامه بشكل غريب فى الدقيقة 23 من الشوط الثانى وكان قد سبقه سيد حسن ظهير أيسر الداخلية الذى سدد كرة بشكل غريب وهو منفرد بمرمى دجلة.

الطريف أن محمد صلاح مهاجم المنتخب الأوليمبى كان قد أضاع كرة مشابهة فى مباراة المنتخب الأوليمبى المصرى مع نظيره المغربى فى قبل نهائى بطولة كاس أفريقيا تحت 23 عام المؤهلة إلى الأولمبياد والتى احرزت مصر فيها المركز الثالث.

وسدد صلاح " الهواء " عندما تابع فرصة سددها وارتدت من القائم إلا أنه اخطأ الكرة بشكل غريب فى المتابعة.

وفى نهاية اليوم ارتكب مدافع اليوفى ارتورو فيدال نفس الخطأ ولكنه هذه المرة تسبب فى هدف لروما احرزه دى روسى فى المباراة التى جمعت الفريقين مساء الأثنين.

وفشل المدافع صاحب الجنسية التشيلية فى تشتيت كرة دى روسى وسدد الهواء لتدخل الكرة مباشرة فى مرمى فريقه.

فرصتى مباراة الداخلية ودجلة

فرصة محمد صلاح الغريبة

هدف دى روسى فى اليوفى


إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
ليفربول

ليفربول

- -
نوتينجهام فورست

نوتينجهام فورست

4

ويتواجد على دكة بدلاء ليفربول:ماماردشفيلي، جوميز، إندو، كييزا، إيكيتيكي، روبرتسون، نيوني، رامزي ونجوموها.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg