Advertisement

إعلان

مورينيو يريح مارسيلو وكاكا وهيجوين أمام بونفيرادينا

12:46 م 14/12/2011
فريق ريال مدريد

ريال مدريد

بونفيرادا - (وكالة الأنباء الإسبانية):

أعلن البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي ريال مدريد عزمه إراحة نجومه البرازيلي مارسيلو والأرجنتينيين كاكا وجونزالو هيجواين في مباراة الإياب أمام بونفيرادينا في إياب دور الـ32 لبطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم.

وقال مورينيو عقب مباراة الذهاب التي انتهت الثلاثاء بفوز الريال بهدفين دون مقابل "لو كان هيجواين قد لعب اليوم، فسيكون بنزيمة من يلعب في المرة المقبلة، وإذا كان كاكا لعب، في المرة المقبلة سيلعب أوزيل، وإذا لعب مارسيلو، فسيكون كوينتراو من يلعب في المرة القادمة".

وأضاف مورينيو "سأحاول أن يتمكن هؤلاء اللاعبون من السفر إلى أمريكا الجنوبية كي يستمتعوا بإجازاتهم"، في إشارة إلى راحة أعياد الميلاد.

وأثنى مورينيو على أداء خوسيه كاييخون صاحب الهدف الأول في مباراة الثلاثاء "إنه يلعب كل دقيقة بحماس كبير، ويروقني موقفه كثيرا".

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg