إعلان

برانداو يعود الى مرسيليا الفرنسي بعد إعارة في البرازيل

04:49 م 09/01/2012
برانداو يعود الى مرسيليا الفرنسي بعد إعارة في البر

(رويترز) - أعلن ديدييه ديشان مدرب اولمبيك مرسيليا المنتمي لدوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم يوم الاثنين عودة المهاجم البرازيلي برانداو الى فريقه بعد إعارة الى جريميو البرازيلي لتعويض رحيل لاعبين للانضمام الى منتخبات بلادهم المشاركة في كأس امم افريقيا لكرة القدم.

ويغيب عن صفوف مرسيليا المهاجمان جوردان واندرو ايو لانضمامها الى منتخب غانا بالاضافة الى شارل كابوري لاعب وسط بوركينا فاسو والمدافع السنغالي سليماني دياوارا لخوض بطولة امم افريقيا في الفترة من 21 يناير كانون الثاني حتى 12 فبراير شباط.

ونقل موقع اولمبيك مرسيليا على الانترنت www.om.net عن ديشان قوله "كان من المهم لنا ان نحصل على لاعب مهاجم اخر بعد رحيل اربعة لاعبين للمشاركة في كأس امم افريقيا."

واضاف "وبرانداو هو الحل الوحيد الذي نستطيع الحصول عليه من الناحيتين المادية الرياضية. ولهذا يعود الينا."

وكان برانداو أعير الى كروزيرو البرازيلي في مارس اذار قبل إعارته مرة أخرى الى جريميو في اغسطس اب الماضي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
كوسوفو

كوسوفو

- -
سلوفينيا

سلوفينيا

2

يحتل منتخب سلوفينيا المركز الرابع من مباراتين برصيد نقطة، بينما يحتل منتخب كوسوفو المركز الثاني برصيد 3 نقاط من مباراتين أيضا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg