إعلان

اتحاد الكرة يخفف عقوبة اقامة المباريات بدون جمهور على الاسماعيلي والمحلة

06:23 م 21/01/2012
الاسماعيلي

فريق الاسماعيلي

كتب - هاني عز الدين:

قرر الاتحاد المصري لكرة القدم تخفيف عقوبة اقامة مباريات بدون جمهور على فريقي الاسماعيلي وغزل المحلة.

وكان الاتحاد المصري قرر معاقبة المحلة باقامة 3 مباريات بدون جمهور عقب اقتحام الجمهور للملعب خلال لقاء الفريق مع الاهلي بينما تم توقيع عقوبة لمدة 3 مباريات على الاسماعيلي عقب قذف الحكم وائل مصطفى حكم الراية في لقاء اتحاد الشرطة.

وأعلن اتحاد الكرة تقليص العقوبة الموقعة على غزل المحلة من 3 مباريات بدون جمهور إلى مباراتين بينما تقلصت العقوبة الموقعة على الدراويش لمباراة بدلاً من مباراتين.

ويعني هذا اقامة مباراة الاسماعيلي والمصري البورسعيدي 27 يناير الجاري ضمن السادس عشر بدون جمهور كما كان مقرراً لها رغم وجود تهديدات من رابطة "يلو دراجونز" باقتحام الملعب.

وسبق وأصر اتحاد الكرة يوم الخميس على اقامة لقاء الاسماعيلي والفريق البورسعيدي بدون جمهور تنفيذا للعقوبة الموقعة مسبقا على الدراويش.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
نيجيريا

نيجيريا

0 0
تونس

تونس

1

حكم المباراة أطلق صافرة البداية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg