جميع المباريات

إعلان

يحيى يفجر مفاجأة: أنا من طلب مغادرة النصر وماتورانا حزن لرحيلي!

عنتر يحيي

يحيى لاعب دولي كبير

كتب: أسامة فاروق

أكد المدافع الجزائري عنتر يحيى لاعب النصر السابق أنه لم يستمتع بلعب كرة القدم في السعودية معربًا عن سعادته بالعودة مرة أخرى إلى الملاعب الأوروبية.

وكان نادي كايزرسلاوترن الألماني أعلن عبر موقعه الرسمي على صفحات الإنترنت أمس –الأربعاء- عن تعاقده مع يحيى لمدة ثلاثة مواسم ونصف تبدأ من يناير الجاري، وذلك بعد أيام قليلة من فسخ تعاقده مع النصر.

وقال يحيى في حوار أجرته معه صحيفة الهداف الجزائرية اليوم الخميس "قضيت ستة أشهر صعبة للغاية في السعودية، فعندما كنت أشاهد مباريات كرة القدم الأوروبية كانت تراودني رغبة كبيرة في العودة إلى هذا المستوى العالي من جديد، وأنا سعيد جدا بالانتقال إلى كايزرسلاوترن".

وأضاف للهداف "لا أحمل في نفسي شيئًا ضد النصر فقد طويت الصفحة الآن وأتمنى له التوفيق، ومن هنا أود أن أتقدم بالتحية إلى كل الأشخاص الذين يعملون في النادي واستقبلونني هناك".

وكشف يحيى للهداف أنه من أراد الرحيل عن النصر وليس العكس، موضحًا أنه كان يريد ترك السعودية والعودة للكرة التي يعشقها منذ ديسمبر ولكن ماتورانا كان رافضًا وقرر الاحتفاظ به، ووافقه المسؤولون، إلا أن مدافع الخضر أصرّ على موقفه وطلب الرحيل مرة ثانية مع دخول شهر يناير ورضخت الإدارة لطلبه.

وتابع "هذا الأمر لم يعجب ماتورانا، وكان حزينا لمغادرتي، وهو بالمناسبة لا علاقة له بما حدث معي".

وأكمل مشيدًا بمدربه السابق "ماتورانا مدرب ممتاز وكنت سعيدا للغاية بالعمل معه، ولست أنا الذي سيتحدث عنه بل تاريخه الكبير، فقد وصل إلى كأس العالم مرتين مع منتخب بلاده".

وذكرت "الهداف" أن ماتورانا أكد أن رغبة إدارة النصر في التعاقد مع مهاجم جديد هي من تسبب في رحيل يحيى عن النادي بعكس ما قيل عبر كل وسائل الإعلام في المملكة والتي أشارت إلى أن السبب يرجع إلى عدم اقتناع المدرب بإمكانيات قائد الخضر.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg