لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

عوض الحارتى: قبلت رئاسة لجنة مؤقتة لإدارة النادي المصري

المصري

عوض الحارثي سيتولي قيادة المصري

كتب - أحمد فوزى:

كشف عوض الحارتى مدير عام النادى المصري السابق بأنه وافق على رئاسة لجنة مؤقتة لإدارة شئون النادي البورسعيدي في الفترة المقبلة.

وكان كامل ابوعلى رئيس النادى المصري ومعه أعضاء مجلس الادارة قد تقدموا باستقالتهم من مناصبهم عقب المجزرة التي حدثت عقب مباراة الفريق البورسعيدى والأهلي والتى راح ضحيتها أكثر من 73 مشجع أهلاوي إضافة الى مئات المصابين.

وقال الحارتى فى تصريحات تليفزيونية : "اتصل بى مدير مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد وأكد لي رغبة الدكتور عماد البنانى رئيس المجلس القومى للرياضة فى الاستعانه بى لرئاسة لجنة مؤقتة لإدارة النادي المصري خلال الفترة المقبلة".

وتابع :"قبلت تولى هذه المهمة على الرغم من صعوبتها ولكن لم يصدر المجلس القومى للرياضة حتى الأن قراراً رسمياً بتعينى رئيسا للنادى."

في سياق متصل، أعلن عدد كبير من أعضاء الجمعية العمومية بالنادي وأيضاً عدد كبير من الجماهير رفضهم فكرة تعيين لجنة مؤقتة لادارة شئون النادى وطالبوا بعودة كامل ابوعلى ومجلسة مرة اخرى.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg