إعلان

روسيا تفسد احتفال سورينسن وتهزم الدنمرك 2-صفر وديا

09:01 م 29/02/2012
روسيا تفسد احتفال سورينسن وتهزم الدنمرك 2-صفر وديا

كوبنهاجن (رويترز) - سجل رومان شيروكوف واندريه ارشافين هدفين لتحقق روسيا الفوز 2-صفر على الدنمرك يوم الاربعاء في لقاء ودي لكرة القدم شهد مشاركة حارس المرمى توماس سورينسن في مباراته الدولية المئة.

وبعد تكريمه قبل انطلاق المباراة باستاد باركن في كوبنهاجن استقبل سورينسن حارس الدنمرك الهدف الاول في مرماه بعد مرور اربع دقائق من البداية عن طريق شيروكوف الذي اطلق تسديدة أرضية سكنت الزاوية اليمنى.

وتمكن ارشافين من اضافة الهدف الثاني للمنتخب الروسي الزائر قبل نهاية الشوط الاول عندما توغل من ناحية اليمين وسدد كرة قوية في شباك سورينسن.

وجاءت أفضل فرصة للدنمرك عندما سدد كريستيان اريكسن كرة من ركلة حرة تصدى لها فلاديمير جابولوف حارس روسيا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
هولندا

هولندا

0 0
فنلندا

فنلندا

3

عرضية من الجهة اليسرى داخل منطقة الجزاء حولها دومفريس رأسية قوية ولكنها مرت بجوار القائم الأيمن بقليل إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg