لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

خاص..برادلي يفضل إراحة لاعبي الأهلي والزمالك من خوض تشاد الودي

بوب برادلى

برادلي المدير الفني للمنتخب المصري

كتب  - أحمد فوزى:

تأكد بشكل نهائي عدم مشاركة لاعبي الأهلي والزمالك مع المنتخب المصري في مباراة تشاد الودية والمقرر لها خلال معسكر الفراعنة المغلق المقرر إقامته بالسودان.

وقرر المنتخب المصري خوض معسكر بالسودان يتخلله مباراتين وديتين الأولى أمام أوغندا يوم 29 مارس الجاري والثانية مع تشاد يوم 31 من نفس الشهر.

وأشار زكي عبد الفتاح مدرب حراس المنتخب المصري في تصريحات لمراسل Yallakora.com إلى أنه تأكد بشكل نهائي عدم مشاركة لاعبي الأهلي والزمالك في مباراة تشاد الودية.

وتابع:"فضل الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للمنتخب عدم مشاركة لاعبي ناديي القمة في هذه المباراة وذلك لكى يستعدوا مع انديتهم لمباراة العودة في بطولة دورى ابطال افريقيا."

ويواجه الأهلي نظيره البن الأحد ضمن ذهاب دور الـ 32 بأثيوبيا الأحد القادم، ونفس الأمر مع الزمالك الذي يستضيف أفريكا سبورت، ومن ثم ستكون مباراتي العودة للفريقين أحد أيام 6 أو 7 أو 8 إبريل القادم.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg