إعلان

بطولة فرنسا: ليون يعزز موقعه في المركز الرابع

05:58 ص 11/05/2012
لاعبو ليون يحتفلون مع باكاري كوني (وسط) بالهدف الا

باريس (ا ف ب) - عزز ليون موقعه في المركز الرابع بفوزه الثمين على مضيفه ايفيان 3-1 الخميس على ملعب "بارك دي سبور" وامام 11 الف متفرج في مباراة مؤجلة من المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وكان ايفيان البادىء بالتسجيل عبر العاجي يانيك ساغبو في الدقيقة 15، لكن ليون ادرك التعادل بعد 9 دقائق بواسطة البوركينابي باكاري كوني (24)، ومنحه جيمي بريان التقدم في الدقيقة 68 قبل ان يضيف الكسندر لاكازيت الثالث في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع من ركلة جزاء.

ورفع ليون رصيده الى 63 نقطة وضمن انهاء الموسم في المركز الرابع كونه يتقدم بفارق 6 نقاط عن رين الخامس وسانت اتيان السادس، فيما تجمد رصيد ايفيان عند 49 نقطة في المركز التاسع.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
 جنوب أفريقيا

جنوب أفريقيا

1 0
أنجـــــولا

أنجـــــولا

22

جاء الهدف بعد عرضية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء تسلمها أوسين أبوليس وسدد بقوة على يمين الحارس داخل الشباك معلنا عن الهدف الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg