Advertisement

إعلان

خاص .. عبدالفتاح: إنضمام شوقي للمنتخب يعني عدم وجود أغراض شخصية

01:19 م 26/05/2012
عمرو زكي ومحمد شوقي

شوقى عاد إلي المنتخب مرة أخرى

كتب – أحمد فوزي :

أكد زكي عبدالفتاح مدرب حراس مرمي منتخب مصر بأن إنضمام محمد شوقي لصفوف الفراعنه يعني عدم وجود أغراض شخصية لدي الجهاز الفني للمنتخب.

وسبق للاعب وسط الأهلي وأن وأنتقد قبل ذلك الجهاز الفني للفراعنه بقيادة الأمريكي بوب برادلي بسبب عدم أعتمادهم عليه خلال الفترة الماضية.

وقال زكي عبدالفتاح في تصريحات خاصة لـYallakora.com: "شوقي ظهر مع الأهلي في بطولة دوري أبطال أفريقيا بمستوي جيدا وبناءا علي ذلك قررنا ضمه للمنتخب".

وتابع: "إنضمام شوقي للمنتخب يدل علي عدم صحة تصريحاته ضدنا ويدل أيضا علي عدم وجود أغراض شخصية لدي جهاز الفراعنه".

وواصل" مجموعة اللاعبين التي تم إختيارها لمعسكر المنتخب الذي سيقام في الأسكندرية إبتداءا من يوم السبت هي التي ستخوض مبارياتنا الأربعة في تصفيات كأس العالم والأمم الأفريقية".

جدير بالذكر أن منتخب مصر مقبل علي خوض مباراة هامة مع منتخب موزمبيق في الأول من شهر يونيو ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم التي ستستضيفها البرازيل عام 2014.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

1 0
القادسية

القادسية

28

سيطرة من القادسية لكنها دون فاعلية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg