Advertisement

إعلان

رئيس الهلال ينفي مجددا عرض العين لتمديد إعارة القحطاني.. ويفند أزمة جيريتس

04:10 م 01/06/2012
بن مساعد غاضب

الأمير عبد الرحمن بن مساعد ينفي عروض العين لياسر

كتب – محرر ياللاكورة أرابيا:

استنكر سمو الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال ما نٌقل "خطأ" على لسان عبد الكريم الجاسر مدير المركز الإعلامي بالنادي عن وصول عرض من العين الإماراتي لتمديد إعارة ياسر القحطاني مهاجم الفريق.

ونفى رئيس الهلال في تدوينات على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" تصريح الجاسر بما ذٌكِر في إحدى الصحف المحلية أو توّلي الأمير عبد الله بن مساعد ملف المفاوضات مع العين مؤكدًا أن الأخير لم يتحدث مع أي مسؤول هلالي بخصوص القحطاني وأنه في حال وصول عرض رسمي من العين سوف يتم الإعلان عنه لوسائل الإعلام.

وكشف الأمير أنه لم يخدع الجميع عندما أكد على بقاء البلجيكي إيريك جيريتس مدرب الفريق السابق مع الهلال قبل عامين لافتًا إلى أن الجانب المغربي هو من نقض عهده بأن أعلن عن التعاقد مع المدرب رغم وجود اتفاق بين الطرفين على إخفاء ذلك حتى لا يتأثر مستوى الفريق الهلالي في دوري أبطال آسيا بذلك إلا أن المغاربة سرّبوا الخبر أثناء معسكر الهلال بأوروبا.

تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أهلي جدة

أهلي جدة

- -
القادسية

القادسية

3

تشكيل القادسية: حراسة المرمى: كاستيليس. خط الدفاع: محمد أبو الشامات، ناتشو، جاستون ألفاريز، ياسر الشهراني. خط الوسط: نانديز، مصعب الجوير، فايجل، أوتافيو. خط الهجوم: ريتيجي، بونسو باه

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg