جميع المباريات

إعلان

جماهير الأهلي بالشرقية ينالون فرصة ملامسة كأس الأبطال

جماهير الاهلي الشرقية كأس الابطال

جماهير الأهلي تحتفل بكأس الأبطال

الدمام - حمود الزهراني:

بحضور شرفي واعلامي وجماهير تحتفل جماهير النادي الأهلي ممثلين في الاسرة الاهلاوية ورابطة المشجعين في المنطقة الشرقية مساء الخميس القادم بكأس الابطال وكأس الامير فيصل بن فهد وذلك في فندق شيراتون الدمام وقد بدأ بيع التذاكر للحضور في فندق الحمراء بالدمام وسيعفى من سن عشر سنوات فما دون من الرسوم.

وسيحتفل الاهلاويون بالكأسين التي وصلت إلى المنطقة الشرقية وسيكون للانجازين احتفالية خاصة بحضور شرفي سيتقدمهم اللواء غرم الله الزهراني مدير شرطة الشرقية والمحامي خالد ابو راشد والرشودي وابناء العساف والمقدم علي الزهراني ورمضان العنزي وعددمن الشرفيين من الشرقية والرياض وجدة.

كما سيحضر الاحتفال عددمن الاعلاميين الاهلاويين على مستوى الاعلام المرئي والمسموع والمقروء وقد اعد الاهلاويون في الشرقية للاحتفال برنامج كبير سيتخلله كلمة ترحيبية وكلمة اعضاء الشرف وكلمة رابطة جماهير الاهلي وقصائد شعرية للمناسبة والتي سيشارك في القاءها عددمن الشعراء المميزين والعروفين في الساحة.

وسيتمكن الاهلاويون من ملامسة الكوؤس وستتاح للجميع التصوير مع الكوؤس وكان الرمز الاهلاوي الامير خالد بن عبدالله ورئيس النادي الامير فهد بن خالد قد اعتذرو عن المشاركة في الاحتفال نظراً لارتباطهم بعدد من المناسبات وكانت اللجنة المنظمة للاحتفال برئاسة رئيس الرابطة جمعان الزهراني ونائبه ابو ناصر البيشي واعضاء اللجنة قد كثفو اجتماعاتهم الايام الماضية صادقو من خلالها على البرنامج العام للاحتفال ومنها وجهة الدعوات للاهلاويون للحضور وسيكون الاحتفال على الطريقة الخاصة التي يجيد الاهلاويون الابداع والتعامل فيها وينتظر ان يكون الحضور كبيرلما يكنه المجانين لهذا الكيان الكبير من جنون وحب كبير

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
iqos
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg