Advertisement

إعلان

يونس محمود يقود أسود الرافدين في معترك كأس العرب

08:00 م 19/06/2012
قمة ايران والعراق

يونس محمود أبرز هدافي العراق

كتب – محرر ياللاكورة أرابيا:

تتوجه بعثة المنتخب العراقي يوم الخميس المقبل إلى مدينة جدة للمشاركة في بطولة كأس العرب لكرة القدم التي تنطلق، الجمعة، بلقاء السعودية والكويت.

وأوقعت القرعة العراق في المجموعة الثالثة بجوار منتخبات لبنان والسودان ومصر إذ يخوض أولى مبارياته يوم الـ24 من يونيو الجاري أمام لبنان، وبعدها بثلاثة أيام يواجه منتخب مصر قبل أن يختتم لقاءاته في الدور الأول بمواجهة السودان يوم 30.

وذكرت وكالة أبناء الإعلام العراقي "واء" أن البرازيلي زيكو قام مؤخرا بإبعاد أربعة لاعبين عن كأس العرب لمنحهم الراحة بعد حالة الإرهاق التي عانوا منها عقب مشاركتهم في تصفيات المونديال، واللاعبون هم: نشأت أكرم وعلي حسين رحيمة وسلام شاكر وعلاء عبد الزهرة، فيما أبقى على المهاجم يونس محمود، واستدعى ثلاثة لاعبين جدد وهم علي بهجت وجواد كاظم وأحمد ياسين.

وضمت القائمة كلا من: محمد كاصد ونور صبري ومحمد حميد وسامال سعيد ومهدي كريم وعلي بهجت واحمد ابراهيم وجواد فيصل وباسم عباس وحسام كاظم وقصي منير ومثنى خالد وإبراهيم كامل وفريد مجيد وأحمد ياسين وهوار ملا محمد وكرار جاسم ومصطفى كريم ولؤي صلاح ويونس محمود وحمادي أحمد ووليد بحر وعلي صلاح

الجدير بالذكر أن المنتخب العراقي يمتلك نقطتين بتصفيات المونديال حصدهما إثر تعادله مع الأردن 1-1 في العاصمة الأردنية عمان وتعادله مع سلطنة عمان في العاصمة القطرية الدوحة بذات النتيجة.

تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الجيش الملكي

الجيش الملكي

- -
الأهلي

الأهلي

4

بدلاء الأهلي: سيحا - أحمد رمضان - محمد علي بن رمضان - محمد أفشة - إمام عاشور - كريم فؤاد - طاهر محمد - حمزه عبد الكريم - محمد شكري

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg