إعلان

العثور على جثة مشجع ايرلندي مفقود في بولندا

01:16 م 20/06/2012
يللاكورة

وارسو (رويترز) - قال الادعاء البولندي يوم الاربعاء إن السلطات البولندية تعتقد انها عثرت على جثة المشجع الايرلندي الشاب الذي اختفت اثاره مطلع الاسبوع الحالي اثر حملة بحث قامت بها الشرطة المحلية.

واختفت اثار المشجع نولان جيمس ابن الحادية والعشرين والذي وصل الى بولندا لتشجيع منتخب بلاده في النهائيات الاوروبية بعد أن أمضى ليلة مع اصدقائه في مدينة بدجوشت الشمالية.

وقال لين بويارسكي ممثل الادعاء البولندي لرويترز "بوسعي التأكيد على ان غواصين انتشلوا جثة شاب من النهر."

واضاف المسؤول البولندي قوله "في هذه المرحلة نفترض ان الجثة هي للمشجع الايرلندي المفقود. يحتمل وصول الاسرة الى بولندا في وقت لاحق من اليوم وسنطلب منهم التعرف على الجثة وسنعرف وقتها على وجه التأكيد."

ونقل التلفزيون الرسمي عن مسؤول آخر في مكتب الادعاء قوله إن أوراق ووثائق تخص المشجع الايرلندي المفقود عثر عليها مع الجثة.

(اعداد وتحرير فتحي عبد العزيز للنشرة العربية)

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg