لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

أخضر 22 يدشن تصفيات آسيا بمواجهة باكستان

شباب السعودية تحت 22

المنتخب السعودي تحت 22 عاما

جدة - ياللاكورة أرابيا:

أنهى المنتخب السعودي تحت 22 عاما تدريبه يوم الخميس على ملعب نادي الرياض استعدادا لتصفيات كأس آسيا تحت 22 سنة التي ستنطلق يوم السبت بالرياض بثلاثة لقاءات تجمع المنتخب السعودي والمنتخب الباكستاني.

المباراة الأولى تقام على ملعب استاد الملك فهد الدولي بالرياض في تمام الساعة السادسة وتقام بعدها مباراتان في تمام الساعة الثامنة و45 دقيقة بين المنتخب الفلسطيني والمنتخب السريلانكي على الملعب ذاته والثانية على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز في التوقيت ذاته ايضا.

واستعد المنتخب السعودي جيدا للبطولة بأربعة معسكرات ثلاثة منها بالرياض والرابع بمدينة ميونخ الالمانية وخاض سبع مباريات ودية في معسكراته فاز في خمس وتعادل في مباراتين.

وعن هذه الاستعدادات قال مدير المنتخب فارس العمري: «الاستعدادات كانت طيبة ومثمرة ولاعبو المنتخب جاهزون لخوض غمار التصفيات والظفر بصدارة المجموعة والجميع بإذن الله عاقدون العزم على ذلك».

من جهة ثانية وصلت جميع المنتخبات وستقيم في فندق ماريوت بالرياض.

من جهة اخرى يعقد عند الساعة الثانية من بعد ظهر اليوم الجمعة بفندق ماريوت الاجتماع الفني بحضور مدراء ومدربي المنتخبات المشاركة ومراقب الحكام ومراقب المباريات وسيتم اعتماد الترتيبات المتعلقة باقامة هذه التصفيات الاسيوية.

تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg