إعلان

عبد الفتاح بعد الخروج من كأس الأمم: استمرار برادلى من عدمه فى يد إتحاد الكرة

07:35 م 30/06/2012
برادلي زكي عبد الفتاح

زكي عبد الفتاح

كتب -محمد يسرى مرشد:

حمل زكى عبد الفتاح مدرب حارس مرمي المنتخب الظروف الصعبة التى واجهت الفراعنة فى إفريقيا الوسطي.

وتعادل المنتخب المصرى مع نظيره أفريقيا الوسطي 1-1 ليخرج المنتخب المصرى من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية بالهزيمة بمجموع المباراتين 4-2 .

وقال عبد الفتاح فى تصريحات تليفزيونية :" واجهنا ظروف صعبة فى أفريقيا الوسطي إلى الحد الذى جعل إنتقالانا من المطار إلى الفندق بميكروباص مثل ميكروباص المريوطية".

وعن المباراة قال عبد الفتاح :" لعبنا من أجل الفوز وأدي اللاعبون ما عليهم فى ظل الظروف الصعبة التى واجهتهم ".

ورد مدرب حراس المنتخب على تساءل حول الدفع بأحمد حجازى فى مركز المهاجم :" ظروف المباراة أجبرتنا على ذلك ، كنا نحتاج إلى أهداف ولجأنا إلى الكرات العالية وهو ما دفعنا إلى تغيير مركز حجازي".

وتابع : حاولنا الفوز ودفعنا بتشكيل هجومى وتغييرات هجومية .

وأنهى عبد الفتاح هذه النقطة " فقدنا التأهل من الأسكندرية ".

وأوضح عبد الفتاح إصابة محمد صلاح مهاجم المنتخب : " الإصابة فى الترقوة وسيخضع اللاعب لفحص بالأشعة لتحديد حجم الإصابة".

وحول موقف الجهاز الفنى بقيادة برادلي قال مدرب حراس المنتخب :" الكرة فى ملعب إتحاد الكرة وإذا رأى رحيلنا فسنحترم قراره بغض النظر عن بنود العقود".

وتابع عبد الفتاح :" جئنا من أجل بناء فريق جديد والتأهل إلى كأس العالم وكأس الأمم والمهمة لم تفشل برمتها".

وأنهى مدرب حراس المنتخب " برادلى يحترم تعاقده مع الإتحاد المصرى لكرة القدم وهو ما دفعه لرفض بحث العروض الإنجليزية ".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الأهلي

الأهلي

- -
إنبي

إنبي

2

ويجلس على مقاعد البدلاء كل من: حازم جمال وحسين الشحات وأشرف داري وأحمد عابدين وحمزة عبد الكريم وإبراهيما كاظم وإبراهيم عادل وعمر معوض وإبراهيم الأسيوطي.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg