إعلان

الأهلي يستعد لمواجهة الجزيرة.. وكيال يؤكد: إصابة الفهمي بسيطة

11:54 م 14/08/2012
ياسر الفهمي

ياسر الفهمي

جدة - إدارة الأخبار:

كشفت الفحوصات الطبية التي أجريت يوم الثلاثاء للاعب الفريق الأهلاوي الأول لكرة القدم ياسر الفهمي سلامته من الاحتكاك القوي مع زميله لاعب القادسيةالكويتي نواف المطيري في المباراة التي جمعت فريقي الأهلي والقادسية في بطولة الجزيرة الودية .

 وقال طارق كيال مدير إدارة كرة القدم أن الإصابة عبارة عن كدمة خفيفة وسيخضع اللاعب للعلاج يوم الثلاثاء على أن يعاود تدريباته الأربعاء، مؤكدًا أن مباريات كرة القدم عادةً لا تخلو من الاحتكاكات والالتحامات القوية غير المتعمدة.

 وكان الفريق الأهلاوي قد أدى تدريبًا استرجاعيًا للمجموعة التي شاركت في لقاء القادسية الكويتي فيما أدى باقي اللاعبين تدريبهم على الملعب الفرعي بنادي الجزيرة الإماراتي.

 وتختتم البطولة الودية بلقاءين يوم الخميس المقبل يجمع الأول الوكرة القطري والقادسية الكويتي والثاني يجمع الأهلي والجزيرة الإماراتي .

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
 زيمبابوي

زيمبابوي

1 2
 جنوب أفريقيا

جنوب أفريقيا

63

اوووو القائم يمنع زيمبابوي من هدف بعد تسديدة قوية من ماسوانهايس على حدود منطقة الجزاء

Advertisement
مباشر
أنجـــــولا

أنجـــــولا

0 0
مصر

مصر

67

خطأ لصالح منتخب مصر في وسط ملعب أنجولا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg