Advertisement

إعلان

ديل بوسكي يرفض الاستهانة بالسعودية

03:45 م 06/09/2012
ديل بوسكي

فيسنتي ديل بوسكي المدير الفني لمنتخب إسبانيا

مدريد - (وكالة الأنباء الإسبانية):

رفض المدير الفني للمنتخب الإسباني فيسنتي ديل بوسكي الاستهانة بقدرات منتخب السعودية الذي يلتقيه غدا الجمعة في لقاء ودي بمدينة بونتيفيدرا بأقصى الشمال الغربي في إسبانيا.

وقال ديل بوسكي في مؤتمر صحفي الخميس ردا على سؤال حول جدوى اللعب مع فريق يشغل المركز الخامس بعد المائة في تصنيف الاتحاد الدولي: "نحن نتصدر هذا التصنيف ولدينا مسئولية الحفاظ عليه أمام أي خصم نلاقيه.. علينا تجنب الثقة الزائدة لأننا لم نتأهل للمونديال بعد".

واعتبر ديل بوسكي أن مباراة السعودية مؤشر على مستوى الفريق قبل استهلال تصفيات كأس العالم بلقاء جورجيا في 11 من الشهر الجاري.

وأكد مدرب ريال مدريد السابق أن لاعبي الجيل الحالي من إسبانيا صاروا مطالبين بالفوز في كل مباراة سواء كانت رسمية أو ودية بعد تتويجهم بلقب كأس العالم وكأس أوروبا مرتين.

وعن حالة مهاجم برشلونة ديفيد فيا، أكد ديل بوسكي أن استدعاءه لمعسكر المنتخب يعبر عن الثقة التي يحظى بها اللاعب من قبل الجهاز الفني، مشيرا إلى أنه قد يلعب لبعض الدقائق أمام السعودية.

يذكر أن إسبانيا وقعت في مجموعة صعبة في تصفيات المونديال تضم المنتخب الفرنسي وبيلاروسيا وجورجيا وفنلندا.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg