جميع المباريات

إعلان

باتريسيو يجري مناورة قوية لهجر استعدادا للنصر.. والشويش يشارك أمام الرائد

تدريبات هجر

جانب من تدريبات هجر

جدة - إدارة الأخبار:

أجرى المدير الفني لفريق هجر البرازيلي باتريسيو وبمتابعة من المشرف العام على كرة القدم نائب الرئيس المهندس عبدالعزيز القرينيس ومدير الكرة حمد العريفي مناورة قوية على كامل الملعب الرئيسي بنادي هجر في تدريبات الفريق مساء امس الثلاثاء جمعت الفريق الأساسي الذي من المتوقع أن يخوض اللقاء الدوري الذي يجمع فريق هجر بنظيره النصر في الأسبوع السادس لدوري زين السعودي للمحترفين والتي ستقام مساء السبت القادم في العاصمة السعودية الرياض.

 واتسمت المناورة بالقوة والحماس من قبل اللاعبين حيث تدخل باتريسيو في أكثر من مناسبة من أجل تطبيق عدد من الجمل التكتيكية التي سيتم تطبيقها في اللقاء.

 وكانت التدريبات بدأت بتمارين الإحماء ومن ثم تمارين لياقية بالإضافة إلى التسديد على المرمى ولعب الكرات العرضية.

 وبعد نهاية التدريبات أقامت إدارة الكرة مأدبة عشاء ضمت الجهازين الإداري والفني واللاعبين في صالة الطعام بجوار الخيمة الرياضية بمقر نادي هجر

من جانب آخر أفصح أخصائي العلاج الطبيعي بنادي هجر الطبيب علي راغب بأن مدافع الفريق الكابتن حسين الشويش بدأ الدخول لتدريبات الفريق بالتدريج حيث سيتم دخوله للتدريبات بشكل رسمي عقب مباراة هجر أمام النصر في منتصف الأسبوع القادم ..


فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الزمالك والمقاولون في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

ما قبل المباراة
مايوركا

مايوركا

- -
برشلونة

برشلونة

1

تشكيل برشلونة كالتالي: حارس المرمى: خوان جارسيا. خط الدفاع: إيريك جارسيا - باو كوبارسي - رونالد آراوخو - أليخاندرو بالدي. خط الوسط: بيدري - فرينكي دي يونج - فيرمين لوبيز. خط الهجوم: لامين يامال - فيران توريس - رافينيا.

مباشر
وولفرهامبتون

وولفرهامبتون

0 2
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

50

نهاية الشوط الأول بتقدم فريق مانشستر سيتي على وولفرهامبتون بنتيجة 2-0

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg