لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الفايز يجدد طلب الدعم المالي من جماهير للاتحاد.. ويطمئن الجميع: سأترك النادي وبه فائض

محمد فايز

الفايز يطلب الدعم المالي

جدة – محرر سبورتس أرابيا:

طالب محمد الفايز رئيس نادي الاتحاد مجددًا جماهيره بدعم الفريق ماليا من خلال تحويل مبلغ شهري على حساب العميد في أحد البنوك.

وقال الفايز في مداخلة هاتفية مع برنامج "في المرمى" على قناة العربية "الاتحاد ناد جماهيري، وهذه الجماهير هي من تملك النادي وعليها الوقوف بجواره، بالطبع بالإضافة إلى أعضاء الشرف لأنهم من الجماهير أيضًا".

وأضاف "لا زلت أنتهج ذات فكرتي الأولى، لو دفع كل مشجع اتحادي مبلغ 20 ريال شهريا في حساب النادي بأي بنك أو 240 ريال سنويا سيتغير وضع النادي تماما".

وأوضح رئيس الاتحاد أنه عرض على أعضاء الشرف الأزمة المالية التي يمر بها النادي بالتفصيل وأعطاهم فترة لدراسة الأمر وذلك من أجل حل أزمة الديون البالغة 46 مليون ريال لم تسدد بعد، منها 30 مليون عاجلة كرواتب لاعبين ومقدمات عقود.

وتابع "ورثنا النادي وعليه حوالي 50 مليون ريال ديون خلاف 113 مليون ريال تم صرفها الموسم الماضي ومع وصول دفعات الشريك الاستراتيجي وبعض الدعم وفرنا مبلغ 30 مليون ريال للتعاقدات الجديدة، وتم تقليل الديون لكن بقيت 46 مليونا لم تسدد بعد".

وأشار الفايز إلى أن الطلب الذي قدم لأعضاء الشرف لا يزال قيد الدراسة من جانبهم مطمئنًا الجمهور وأعضاء الشرف على أن أي أموال تدفع سوف يتم توفيرها مرة أخرى.

وشدد "أقول للجميع إن الحلول موجودة لسداد كل ما يقرض وأؤكد أنه مع انتهاء فترتي الرئاسية سيكون هناك فائض في النادي".

سوزا

وأكد رئيس الاتحاد أن وكيل أعمال لاعب الفريق البرازيلي دييجو سوزا موجود في النادي رفقة محامي فاسكو دي جاما (نادي سوزا السابق) من أجل التفاوض على جدولة مستحقاتهم نافيا تقدمهما بأي شكوى ضد الاتحاد.

وعن أزمة تأجيل ديربي جدة، أفصح الفايز أن الاتحاد لم يرضخ لأي جهة في القضية موضحًا "صوت الاتحاد كان قوي وأكرر أن الأمير فهد بن خالد اتصل بي وعرض علي التأجيل وقلت له لو وصلني خطاب من الاتحاد السعودي سأوافق وهو ما لم يحدث بداية خاصة وأن لجنة الاحتراف رفضت التأجيل إلى أن جاء القرار الأخير فالتزمنا به".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg