Advertisement

إعلان

تشيلسي يستغل تعادل يوفنتوس في تورينو ليتصدر مجموعته برباعية في نورشلاند.. فيديو

11:12 م 02/10/2012
فريق تشيلسي

فرحة البلوز بالفوز

القاهرة - (وكالة الأنباء الإسبانية):

تقاسم تشيلسي الإنجليزي وشاختار دونيتسك الأوكراني صدارة المجموعة الخامسة لبطولة دوري أبطال أوروبا بعد أن جمع كلاهما أربع نقاط في الجولة الثانية، إلا أن "البلوز" يتفوقون بفارق الأهداف.

وحقق تشيلسي، حامل اللقب، فوزا كاسحا خارج الديار على نورشلاند الدنماركي برباعية نظيفة اليوم الثلاثاء، فيما سقط يوفنتوس الإيطالي في فخ التعادل بملعبه أمام شاختار بهدف لكل منهما.

وتقدم فريق شاختار بهدف للاعبه تيكسيرا بعد مرور 23 دقيقة قبل أن يتعادل بانوتشي للسيدة العجوز عقب دقيقتين من هدف الضيوف.

من جانبه افتتح الاسباني خوان ماتا أهداف فريق البلوز تشيلسي في نورشيلاند بعد مرور 33 دقيقة قبل أن يسجل الزرق 3 أهداف في أخر 11 دقيقة بواقع هدف لكل من: ديفيد لويس وماتا وراميريس.

وحل فريق "السيدة العجوز" في المركز الثالث بنقطتين، أمام بطل الدنمارك متذيل الترتيب برصيد خاو من النقاط.

لمشاهدة أهداف لقاء يوفنتوس وشاختار اضغط هنا

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg