إعلان

إدارة الأهلي تتبع المثالية في توزيع تذاكر ديربي الإياب

12:34 م 28/10/2012
الاتحاد والاهلي

ديربي الإياب بين الاتحاد والأهلي

جدة - إدارة الأخبار:

أعلنت الأمانة العامة بالنادي الأهلي أنها ستوزع تذاكر مباراة الأهلي والاتحاد في إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا على جماهير الأهلي مجانًا ابتداءً من الرابعة من عصر يوم الأربعاء 31 أكتوبر ( يوم المباراة ) عبر المنافذ الخاصة باستاد الأمير عبدالله الفيصل بآلية منظمة يقوم عليها جهاز العلاقات العامة ورابطة جماهير الأهلي وسيتواجد ممثل من كل جهة عند كل منفذ للإشراف على آلية التوزيع .

 وتم تخصيص المنفذين 3 ، 4 من الجهة الشرقية للملعب لمدرجات الدرجة الثانية والمنفذ رقم 1 لمدرجات الدرجة الأولى حيث يتسلم المشجع الأهلاوي تذكرته الخاصة به ثم يدخل الملعب مباشرةً وروعي في اختيار التوقيت قصر الفترة المتبقية على انطلاق المباراة وحرصًا على راحة الجماهير وتوفير مصدر واحد للحصول على التذاكر والقضاء على السوق السوداء التي عادةً ما تظهر في مثل هذه المباريات.

وقال فهد عيد أمين عام النادي الأهلي أن هذه الآلية تمثل المسلك الأفضل لتوزيع التذاكر على جماهير الأهلي الراغبة في حضور مباراة الإياب ومساندة لاعبي الأهلي من واقع الخبرة في هذا المجال وللحرص على أن يتسلم مشجع الأهلي الراغب في الحضور للملعب تذكرته والدخول للملعب مباشرةً لضمان تواجده في مقعده علاوةً على الرغبة في عدم تشتيت الجماهير بين عدد من مواقع وكذلك القضاء على أي نشاط للسوق السوداء.

 وأضاف فهد عيد أنه منذ انتهاء مباراة الذهاب رتبت الأمانة العامة مع العلاقات العامة ورابطة الجماهير والجهات المنظمة من أجل آلية مريحة للجماهير مع العلم أن سعة الملعب تقف عائقًا أمام الإيفاء برغبة الجماهير الأهلاوية الكبيرة ولكن من يحضر منها بما يوازي سعة الملعب سيقوم بواجبه ويمثلها خير تمثيل.

 ونبه بأنه لن يكون هناك توزيع للتذاكر بمقر النادي مطلقًا وأن التذاكر في الأصل لن تتواجد سوى في منافذ التوزيع المحددة بملعب المباراة في التوقيت الذي سبق التنويه عنه.

وأشار إلى ما نسبته 80% من مدرجات الملعب ستكون لجماهير الأهلي ومنسوبيه وهي مدرجات الدرجة الثانية بالكامل ومدرجات الدرجة الأولى الجنوبية وعدد من مقاعد المنصة والدرجة الممتازة ، ونوه فهد عيد بالوعي الجماهيري وثمار الاجتماعات الهادفة بأن تتصف المساندة الجماهيرية بالأخلاق العالية والروح الرياضية في إطار التنافس الشريف وأشار إلى أن الجمهور الأهلاوي سيسخر طاقته لدعم فريقه والرفع من معنويات لاعبيه بكل فعالية ورقي في التشجيع.

من ناحيته طالب سعود برقاوي رئيس رابطة جماهير الأهلي الجماهير الأهلاوية الراغبة في الحضور للملعب ومساندة الفريق ارتداء قمصان الأهلي من أجل إيجاد مظهر جمالي منظم للجماهير مشيرًا إلى أن المجموعة الشرفية الداعمة لمدرج الملكي اتخذت العديد من الترتيبات وخصصت ميزانية للعديد من أشكال الدعم في الملعب

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تالافيرا

تالافيرا

0 1
ريال مدريد

ريال مدريد

46

جوووووووووووووووووووووول مانويل فاراندو يسجل بالخطأ الهدف الثاني لريال مدريد

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
برينتفورد

برينتفورد

60

خطأ لصالح برينتفورد في وسط الملعب

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 1
فلامنجو

فلامنجو

131

الأخطبوط سافونوف يقود باريس سان جيرمان للفوز بكأس إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg