إعلان

خاص.. ودية بدولة عربية وأخري باليابان ضمن استعدادات الأهلي للمونديال

06:45 م 19/11/2012
الاهلي حسام غالي كاس افريقيا

الأهلي ممثلا للقارة الافريقية بمونديال الاندية

كتب – أيمن إبراهيم:

يخوض الفريق الأول للنادي الأهلي مباراتين وديتين أخر نوفمبر الجاري ومطلع ديسمبر المقبل ضمن استعدادات الفريق للمشاركة في كأس العالم للأندية في اليابان.

ويلعب الأهلي أولي مبارياته بكأس العالم للأندية ظهر 9 ديسمبر المقبل مع الفائز بين أوكلاند سيتي بطل نيوزيلندا ومتصدر الدوري الياباني الذي لم يتحدد بعد.

وأفاد مراسل Yallakora.com  أن الأهلي سوف يلعب مباراة ودية يوم 29 نوفمبر الجاري بدولة قطر أو الامارات بينما ستكون المباراة الثانية يوم 4 ديسمبر باليابان عقب وصول بعثة الفريق.

وكان الجهاز الفني للنادي الأهلي قد أعلن من قبل عن نيته للسفر لليابان في وقت مبكر من أجل الاستعداد بشكل جيد لخوض منافسات البطولة والتغلب علي مشاكل الساعة البيولوجية.

يذكر أن الأهلي يتأهل لمونديال الأندية باليابان للمرة الرابعة في تاريخه وذلك بعد التتويج ببطولة دوري أبطال إفريقيا بالفوز علي الترجي التونسي بنتيجة 2-1 بتونس، وكان التعادل الايجابي 1-1 نتيجة مباراة الذهاب بالإسكندرية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg