لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

رئيس الهلال السابق: رحيل الفريدي خسارة.. والفريق أفضل بدون الجابر

محمد بن فيصل

محمد بن فيصل

جدة – محرر سبورتس أرابيا:

أبدى سمو الأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال السابق أسفه على رحيل أحمد الفريدي لاعب الفريق إلى صفوف الاتحاد مؤكدًا في الوقت ذاته أن الهلال لا يتوقف على أي لاعب.

وقال ابن فيصل في مقابلة مع القناة الرياضية السعودية "لا أدرى ما هي الدوافع التي رحل الفريدي بسببها فهو بالتأكيد خسارة للفريق لأنه لاعب متميز وخلوق وذو مستوى نادر".

وأكد رئيس الهلال السابق أنه لا يشعر بطمع الفريدي، الذي طلب 8 ملايين في الموسم لتجديد عقده مع الهلال، مطالبًا بأن يتم الاهتمام باللاعبين المحليين المتميزين بدلا من إنفاق الملايين على أجانب غير جيدين.

وأضاف "من الأفضل للأندية أن تتعاقد مع لاعب أجنبي واحد مقابل 1.5 مليون يورو فقط وباقي الميزانية المرصودة للفريق تنفق على اللاعبين المحليين".

وتابع "عندما كنت رئيسا كان الفريق يملك كماتشو بعقد قيمته 145 ألف ريال فقط وتفاريس بنفس المبلغ أو أقل، أما الآن ارتفعت الأسعار بشكل مبالغ فيه ولا يمكن إلقاء اللوم على إدارة الهلال بسبب عدم قدرتها على دفع تلك المبالغ الخيالية".

وعزا الأمير محمد بن فيصل نظرته المختلفة للّاعبين الأجانب إلى أن اللاعب القادم من الخارج قد لا يتأقلم مع الفريق لعدة أسباب من بينها ضيق الوقت وقلة التوفيق.

وشرح "البرازيلي دييجو دي سوزا جاء للاتحاد بمبلغ خرافي على الكرة السعودية وترك النادي سريعا بعد أن شارك في 7 مباريات فقط، وأفضّل أن تتعاقد الأندية مع أسماء ليست كبيرة ولكن تخدم الفريق فيما يرتكز الاهتمام على المحليين".

وأضاف "عندما كنت على رأس إدارة الهلال كان الفريق يملك لاعبين أجانب مميزين مثل كريستيان فيلهلمسون وتياجو نيفيز فكان ينافس نفسه وهذا هو التوفيق وعدمه".

دعم إدارة ابن مساعد

ونفى الأمير الشاب ابتعاده عن دعم إدارة صاحب السمو الملكي الأمير عبد الرحمن بن مساعد موضحًا أنه يعيش خارج البلاد الآن ولا توجد اتصالات كثيرة بينه والإدارة الهلالية.

ورفض محمد بن فيصل الهجوم على الإدارة الحالية للزعيم بسبب رحيل الفريدي قائلا "الهلال لا يتوقف على لاعب أو اثنين أو عشرة وبالتوفيق لأي لاعب يغادر الفريق، ورحيل الفريدي ليس حجة للهجوم على إدارة الهلال لأن الأمير عبد الرحمن بن مساعد قدم أربع سنوات على أعلى مستوى وبذل جهودا طائلة وإذا ترك الهلال فمن يصلح لإدارته الآن؟".

وقال ردًا على ترشيحه من جانب محاور القناة للرئاسة "لا أفكر أبدا في العودة لكرسي الرئاسة لأنني خارج البلاد وأبدأ مرحلة جديدة في حياتي".

الجابر

وعن طرح فكرة عودة سامي الجابر لإدارة الكرة في النادي، عقّب بشكل حازم "إدارة الفريق الآن أفضل من الموسم السابقة وستظهر نتيجة ذلك في المستقبل، وهذا ليس تقليلا من الجابر الذي أتمنى له التوفيق وأن يصل لمنصب مدرب الهلال والمنتخب السعودي لكن الإدارة الحالية أفضل وهذا رأيي".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg