إعلان

جمهور زينيت يجدد رفضه انضمام زنوج أو مثليين للفريق.. صور

06:44 م 17/12/2012
زينيت

زينيت

(إفي):

جدد مشجعو فريق زينيت سان بطرسبرج بطل الدوري الروسي رفضهم لفكرة ضم الفريق للاعبين من ذوي البشرة السمراء أو الميول الجنسية المثالية.

وقال المشجعون في بيان على الموقع الرسمي لرابطتهم الرئيسية "نحن لسنا عنصريين ولكن غياب لاعبين من ذوي البشرة السمراء عن فريقنا يعتبر تقليدا متبعا منذ فترة ويعزز هوية النادي".

ووصف البيان زينيت بأنه الفريق "الأكثر شمالية في أوروبا" ومن ثم فلا ينبغي أن "يرتبط بأي شكل بأفريقيا أو أمريكا اللاتينية أو أستراليا".

وشدد مشجعو الفريق على عدم وجود أية مشاعر عنصرية تجاه سكان تلك القارات "ولكن ينبغي أن يحافظ الفريق على عقليته وروحه".

ويضم زينيت حاليا في صفوفه اللاعب البرازيلي هالك وبشرته مائلة للسمرة شأنه شأن لاعب الوسط البلجيكي أكسيل فيتسيل والمدافع برونو ألفيش.

ومن جهة أخرى، رفض مشجعو زينيت تواجد أي لاعب بالفريق ينتمي للمثليين جنسيا باعتبار أن ذلك يتعارض مع تقاليد الفريق أيضا.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تالافيرا

تالافيرا

1 2
ريال مدريد

ريال مدريد

81

جاء هدف تالافيرا الأول بعد كرة عرضية متقنة ويقابلها ناهويل أرويو بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء وتهز الكرة الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg