إعلان

البلوي: لم نتقدم بعرض لنور .. وامبامي ليس له أي مبالغ لدينا

03:34 م 03/01/2013
راؤول كانيدا ومحمد نور

نور وكانيدا

جدة - وائل منتصر:

نفي حامد البلوي المشرف على فريق الكرة الأول بنادي الاتحاد ما تردد عبر بعض وسائل الاعلام بتقديم الاتحاد لعرض تجديد عقد قائد الفريق محمد نور وأن اللاعب قام بمساومة الاتحاد وطالب بمبلغ مالي معين قيمة التجديد.

وقال البلوي علي حسابه الشخصي علي "تويتر" "الاتحاد لم يقدم اي عرض للاعب محمد نور حتى الآن ولم ندخل معه في اي مفاوضات".

وأضاف "نور نهاية عقده مع الاتحاد ١٤٣٥/٥/١ ولم نتفاوض معه ولم يطلب ريال واحد".

وانتقد المشرف علي الكرة في الاتحاد ما يثار من البعض قائلا "فيه ناس مدري كيف تفهم الامور باقي في عقده الموسم هذا والموسم القادم هذا محمد نور".

وتطرقت الأسئلة عن حقيقة بقاء المحترف الكاميروني موديست امبامي إذ قال البلوي "الكثير يستفسر عن اللاعب امبامي وهو يرتبط مع النادي بعقد الي نهاية الموسم الجاري واذا لا يريد الاستمرار مع النادي الاتحاد لايقف على احد".

وتابع "الكثير لابد ان يعرف ان اللاعب امبامي مستلم جميع رواتبه ومقدم عقده وليس له اي مبالغ لدى النادي حتى هذا الشهر استلمه".

وعن التعاقدات التي ينتظرها جمهور الاتحاد قال البلوي "الاجانب من يختارهم المدرب وقدم مجموعة من الاسماء واتوقع في اليومين القادمين يتم الاعلان عن صانع الالعاب وهو من اختيار المدرب واصر على احضاره".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg