لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

إيقاف راموس خمس مباريات بعد إهانته لحكم مباراة سلتا فيجو

سيرخيو راموس

سيرخيو راموس

مدريد - (إفي):

أعلن قاضي لجنة المسابقات بالاتحاد الإسباني لكرة القدم اليوم الخميس معاقبة سرخيو راموس مدافع فريق ريال مدريد بالإيقاف خمس مباريات، بعد إهانته لحكم مباراة فريقه أمام سلتا فيجو في كأس ملك إسبانيا.

وأشارت اللجنة إلى أن راموس تعرض للإيقاف مباراة بسبب الطرد الذي تلقاه، إضافة إلى أربع لقاءات أخرى بسبب الإهانات التي وجهها لحكم المباراة ميجيل أنحل أيزا جاميز.

وأوضح تقرير المباراة أن مدافع الريال تعدى لفظيا على الحكم بعد طرده، حيث نعته بالـ"وقح" ثلاث مرات، و"أنك تريد إفساد المباراة علينا من البداية" مرتين.

وأضاف "عند خروجه من الملعب وقبل وصوله لمقاعد البدلاء قال لأحد زملائه: كالعادة وقحين وكررها مرتين أيضا".

يذكر أن راموس وجه اعتذاره للحكم عبر حسابه على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي، مؤكدا أن ما حدث كان بسبب الضغط خلال المباراة، وأنه يشعر بالحزن مما قام به.

وفي حال تنفيذ تلك العقوبة يغيب راموس عن مبارايات فالنسيا في الدوري والكأس وخيتافي وأوساسونا.

وعلى صعيد آخر وجهت اللجنة إنذارا إلى المدير الفني للريال، البرتغالي جوزية مورينيو، وذلك بعد توجيهه لانتقادات للحكم الرابع خلال المباراة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg