إعلان

خاص.. مدرب المحلة: لم نسافر لمواجهة الأهلي ولا أمتلك سوى 10 لاعبين

08:09 م 31/01/2013
 غزل المحلة ابراهيم يوسف

ابراهيم يوسف مدرب غزل المحلة

كتب - محمد الفرماوي:

شن إبراهيم يوسف المدير الفني لفريق غزل المحلة هجوما شديدا على اتحاد الكرة بسبب نقل مباراة الفريق أمام الأهلي بالجولة الأولى إلى القاهرة بدلاً من الاسكندرية، قبل ثلاثة أيام فقط من موعدها.

ومن المنتظر أن ينطلق الدوري الجديد في الرابعة مساء السبت المقبل، حيث يلتقي غزل المحلة والأهلي بملعب الدفاع الجوي في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الأولى.

وقال مدرب المحلة في تصريحات لـYallakora.com "لم نستعد للأهلي، لا يحضر التدريبات سوى 10 لاعبين فقط وكلهم غير أساسيين"، مضيفاً "ماندو تزوج مؤخرا وإبراهيم فرج يرفض العودة، وفيلكس يقول أنه مصاب".

وتابع يوسف "أصيب عمرو فؤاد بقطع في الوجه في مران اليوم، واللاعبين يرفضون العودة للتدريبات خوفا من الأحداث الجارية في المحلة وقطع الطرق والتظاهرات".

وشدد مدرب المحلة على ثقته في عدم عودة الدوري باعتبار أن الوضع العام في مصر كان في فترات سابقة أفضل من الوضع الحالي ولم تقام مباريات، على حد قوله.

وختم "قمت بمحاولة حجز فندق الملعب لمعسكر الفريق وفوجئت بأن الأهلي والزمالك قاما بحجزه في وقت سابق، لم نسافر لإقامة معسكر للمباراة في القاهرة، قد نسافر يوم المباراة في حال عودة الدوري".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الأردن

الأردن

1 1
المغرب (الثاني)

المغرب (الثاني)

50

الأردن يدخل الشوط الثاني بصورة قوية وبحماس كبير وترجم ذلك في تسجيل هدف التعادل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg