Advertisement

إعلان

مولد ابن جديد لمارادونا

02:40 م 14/02/2013
مارادونا مع صديقته

مارادونا مع رفيقته

بوينوس أيرس (إفي):

وضعت، فيرونيكا أوخيدا، الرفيقة السابقة لأسطورة كرة القدم الأرجنتيني، دييجو مارادونا، مولودا جديدا له أطلقت عليه اسم "دييجو فرناندو".

وذكر محامي فيرونيكا، خورخي أوروتشيو، في تصريحات للصحفيين ان المولود بحالة جيدة وأضاف أن مارادونا اتصل من دبي للاطمئنان على صحة ابنه الجديد.

وأوضح أوروتشيو أن مارادونا (52 عاما) لن يضع عقبات في طريق الاعتراف بابنه حيث سيرسل وثيقة رسمية بنسبه إليه عن طريق سفارة الأرجنتين في الإمارات العربية المتحدة.
وكان نبأ حمل فيرونيكا من مارادونا قد أثار موجة غضب من جانب ابنتي الأسطورة جانينيا ودالما وكذلك زوجته السابق كلاوديا فيافاني.

يذكر أن القضاء الإيطالي حكم كذلك بأبوة مارادونا لشاب ولد في نابولي عام 1986 يدعى دييجو سيناجرا بعد أن ثبت أن والدت حملت به بعد علاقة عابرة مع نجم كرة القدم السابق.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
إلتشي

إلتشي

1 0
ريال مدريد

ريال مدريد

68

انذار لـ فيكتور تشوست لاعب إلتشي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg