إعلان

كرة سلة.. سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بطلاً لكأس مصر

08:30 م 14/02/2013
كرة سلة

كرة سلة

متابعة - محمد ناجي:

توج فريق سبورتنج لكرة السلة بلقب كأس مصر للرجال بعد تغلبه على الأهلي بنتيجة 79 - 61 في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس بالصالة المغطاة بالكلية الحربية في حضور العامري فاروق وزير الرياضة.

وكان فريق سبورتنج للسيدات قد توج في وقت سابق بلقب كأس مصر لكرة السلة بعد الفوز أمام الجزيرة بنتيجة 62 - 55.

وحسب مراسل Yallakora.com فإن المباراة توقفت لمدة دقيقتين في الفترة الثانية لتعديل وضع مرمى الأهلي بعد نزولة لبعض السنتيمترات.

وأنهى الأهلي الفترة الأولى لصالحه بنتيجة 16 - 15 ، قبل أن يبدأ سبورتنج بالسيطرة على المباراة ليزداد الفارق في نهاية الفترة الثانية إلى عشر نقاط كاملة، وتصبح النتيجة لصالح سبورتنج 36 - 26.

وفي الفترة الثالثة واصل سبورتنج زيادة الفارق لتنتهي بنتيجة 58 - 40 ، قبل أن ينهي المباراة بنتيجة 79 - 61.

وكان سبورتنج قد أطاح بالاتحاد السكندري حامل اللقب في دور الثمانية، قبل أن يهزم الزمالك في الدور قبل النهائي مساء الأربعاء.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
كهرباء الإسماعيلية

كهرباء الإسماعيلية

2 4
الأهلي

الأهلي

74

رائعة بنشرقي.. وجاء الهدف من ضربة ثابتة نفذها بنشرقي بصورة رائعة مرت من فوق الحائط البشري تهادت إلى داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg