لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بادغيش: ننتظر رد الفيفا في مسألة بديل أيوفي

علي بادغيش

علي بادغيش

جدة - سبورتس أرابيا:

أكد رئيس لجنة الاحتراف المكلف علي بادغيش أن قضية لاعب الاتحاد شافي الدوسري لا تزال معلقة ولم يتم الحكم فيها لعدم اكتمال الوثائق من المستندات التي تخص اللاعب الذي طالب الهلال من نظيره الاتحاد بدل تدريب للاعب.

وحول طلب النصر تسجيل لاعب بديل لايوفي قال: "طلب إدارة النصر وصل رسميا إلى لجنة الاحتراف وبدورنا رفعنا هذا الطلب إلى "الفيفا" للموافقة على تسجيل لاعب آخر ونحن ننتظر رد "الفيفا" الذي يرد بشكل مباشر على مثل حالة إصابة لاعب النصر".

وشدد بادغيش على أن لجنة الاحتراف تسابق الزمن في أي قضية أو مشكلة ترد إليها من اجل انجازها دون تأخير متى ما توفرت المستندات والوثائق الخاصة بها، معتبرا الأندية كافة في ميزان واحد وقال: "نحن نعمل من أجل الأندية واللاعبين ونسعى دائما لتحقيق تطورها والتقدم بالعمل الاحترافي داخل أندية السعودية تحت مظلة الاتحاد السعودي لكرة القدم".

وفي شان متصل بقضية لاعب الوحدة أحمد القرشي فقد أوصت لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم عن تبنيها قرار شطب مسؤول الاحتراف بنادي الوحدة عبدالعزيز دبلول بعد أن عقدت اجتماعا بأطراف القضية اللاعب أحمد القرشي ووكيل أعماله فيصل القويعي ومسؤول الاحتراف في النادي عبدالعزيز دبلول، واستمعت إلى أقوالهم وإفاداتهم بالكامل لتتضح الصورة حول تزوير توقيع اللاعب القرشي لمخالصة الوحدة الذي شكا النادي للجنة الاحتراف

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg