إعلان

خاص .. مدرب شباب الأهلى: الجهاز الفنى للفريق الأول صاحب القرار فى اختيار الناشئين

08:41 م 01/03/2013
شباب الأهلي

شهاب الوحيد والعش والباقي رحل عن الأهلي

كتب – محمد يسري مرشد:

يؤمن فتحي مبروك المدير الفنى لفريق الشباب بالأهلى بإمكانات فريقه والقدرات الفنية والبدنية لأكثر من لاعب والتى تؤهلهم للتواجد مع الفريق الأول.

ويقود مبروك مساعد الجوهرى السابق فريق 21 عام بالنادي الأهلي .

وقال مبروك لـ Yallakora.com :" الأهلى يملك قاعدة ممتازة من الناشئين والشباب قادرين على المنافسة مع لاعبي الفريق الاول".

وتابع مبروك :" حسين غنيم وإسلام محارب وأحمد نبيل مانجا وأيمن أشرف كلها اسماء تم تصعديها مع الفريق الأول والبعض شارك منها بصفة اساسية ".

وحول دور قطاع الناشئين بالنادي الأهلى فى دعم الفريق الأول وخاصة فى الفترة الأخيرى رد مبروك :" الجهاز الفنى للفريق الأول هو من يحدد احتياجاته ويختار وليس جهاز الشباب هو من يرشح".

وضرب مبروك المثل بمحمد ناصف الظهير الأيسر لإنبي والذى شارك مع المنتخب المصرى فى أكثر من مباراة دولية فى عهد الإمريكي بوب برادلي.

وقال مبروك " ناصف كان لاعباً فى صفوف الأهلى فى وقت تواجد البرتغالى مانويل جوزيه المدير الفنى السابق للفريق الأحمر".

وأضاف :" احتياجات الفريق الأول هى من تفرض اسماء وتعطيها الأفضلية عن غيرها من الشباب والصاعدين".

وأنهى فتحي مبروك :" لا أريد أن أحدد اسماء بعينها لترشيحها للفريق الأول فإختصاص الجهاز الفنى للأخير هو تحديد احتياجاته ودورى هو الإلتزام باختياراته ".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
إيفرتون

إيفرتون

0 1
أرسنال

أرسنال

49

عرضية لأرسنال عن طريق جيوكيريس ويقابلها ساكا برأسية من داخل منطقة الجزاء وتمر الكرة بجوار المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg