إعلان

النويصر يترأس اجتماع اللجان المشتركة.. ويناقش آلية توزيع مقاعد الآسيوية على الأندية

07:52 م 10/03/2013
محمد النويصر

محمد النويصر

جدة - إدارة الأخبار:

ترأس الأستاذ محمد النويصر يوم السبت في كوالامبور إجتماع اللجان المشتركة لكرة القدم بالإتحاد الأسيوي والتي تضم لجنة الروابط ولجنة الإتحادات ولجنة الأندية.

 حيث تمت مناقشة عدة مواضيع تتعلق بألية توزيع المقاعد المخصصة لأندية القارة للمشاركة في البطولة الأسيوية حيث تم رفع التوصيات للمكتب التنفيذي ولجنة المسابقات لإعتمادها ومن أهمها :
 
أولاً : زيادة المعيار الفني من 200 نقطة إلى 250 نقطة .

ثانياً : زيادة معيار الحوكمة من 50 نقطة إلى 100 نقطة وذلك للحد من ظاهرة التلاعب بالنتائج وإحاطة الإتحادات الأهلية بضرورة التشديد بتطبيق الأنظمة الصارمة في هذا الموضوع .

ثالثاً : تطبيق تقنية خط المرمى ومساعدي الحكام بشرط أن تستطيع اللجنة المالية بالإتحاد تغطية التكاليف المطلوبة بهذا الشأن .

رابعاً : التوصية على إستمرار النظام السابق في الثلاث سنوات المقبلة بشان ظفر كل ناديين في غرب وشرق أسيا بالنقاط الأعلى للفوز بالمقاعد الأربعة .

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg