لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

ثنائية بالوتيلي امام باليرمو تمسح احزان خروج ميلان المهين من دوري الأبطال

بالوتيلي وشعراوي ميلان

ميلان

(إفي):

استفاق ميلان الإيطالي من كبوة الخروج من دوري أبطال أوروبا بعد رباعية برشلونة ليحافظ على موقعه في المركز الثالث بالكالتشو عقب تغلبه اليوم على ضيفه باليرمو بثنائية نظيفة بتوقيع نجمه ماريو بالوتيلي.

وسجل "سوبر ماريو" بذلك سبعة أهداف في سبع مباريات خاضها منذ انتقاله للروسونيري في انتقالات الشتاء بعد رحيله عن مانشستر سيتي الإنجليزي.

ونجح الروسونيري في بلوغ النقطة 54 في المرتبة الثالثة بجدول الاسكوديتو، بفارق نقطتين فقط عن نابولي الوصيف.

أما باليرمو فزاد ترنحا بالمركز الـ 19 بتجمد حسابه عند 21 نقطة بفارق الاهداف عن بيسكارا الاخير.

تقدم بالوتيلي أولا للفريق اللومباردي من ركلة جزاء تسبب فيها (ق8)، وضاعف تفوق اصحاب الضيافة من متابعة لتسديدة الفرنسي مبايي نيانج التي ارتدت من الحارس.

واسترد ميلان بعضا من عافيته بعد خروجه المهين من دور الـ16 بالتشامبيونز ليج، حيث لم يحافظ على فوزه في سان سيرو ذهابا على البرسا 2-0 ، ليخسر برباعية بيضاء في كامب نو.

وبات لقب الدوري الإيطالي قريبا من البقاء بمدينة تورينو معقل حامل اللقب يوفنتوس، الذي ينفرد بالصدارة بـ65 نقطة.

لمشاهدة الصور اضغط هنا

لمشاهدة الاهداف اضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg