إعلان

تكريم ميسي لدخوله "نادي المائة" مع الأرجنتين

11:13 ص 23/03/2013
تكريم ميسي

تكريم ميسي

بوينوس آيرس (إفي):

كرم الاتحاد الأرجنتيني مهاجم برشلونة ليونيل ميسي بعدما أكمل بمشاركته أمام فنزويلا في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2014 بالبرازيل مائة مباراة بقميص "راقصي التانجو" مع المنتخبات المختلفة.

وجرى التكريم في حضور قيادات الاتحاد قبل انطلاق مباراة الأرجنتين أمام فنزويلا التي انتهت بفوز منتخب التانجو بثلاثية نظيفة، أمام حوالي 59 ألف متفرج الجمعة في ملعب "مونومنتال" ببوينوس آيرس.

وسجل "البرغوث" الهدف الثاني لفريقة (ق45) من ركلة جزاء، وهيأ لجونزالو هيجوين الهدفين الذي أحرزهما مهاجم ريال مدريد.

وبرصيد 32 هدفا، يعد ميسي رابع هداف تاريخي لمنتخب الأرجنتين بعد جابرييل باتيستوتا (54) وهرنان كريسبو (35) ودييجو مارادونا (34).

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليسوتو

ليسوتو

0 1
نيجيريا

نيجيريا

63

هدف ضائع.. نيجيريا كانت على مقربة من الهدف الثاني بعد ان وصلت الكرة إلى اوسيمين لكنه لم يتصرف فيها بشكل سليم واصطدمت في القائم ثم إرتدت إلى موسيس سيمون الذي تلاعب بمدافعي ليسوتو ثم سددها قوية لكن أحد المدافعين تصدى لها من على خط المرمى لتصل في يد زميله الحارس بعد ذلك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg