لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

خاص.. لجنة الأندية تؤجل قرار مشاركتها في بطولة كأس مصر

حسن حمدي

حسن حمدي رئيس الأهلي

كتب - محمد الفرماوي:

أرجأت لجنة الأندية المصرية قرارها بشأن المشاركة في بطولة كأس مصر للموسم الجديد، وذلك بعد إقرار شروط جديدة في لائحة البطولة.

وكان اتحاد الكرة أعلن في وقت سابق الشهر الجاري ضوابط جديدة للمشاركة في بطولة كأس مصر، تتعلق معظمها بتغليظ الغرامات المالية في حال رفض الأندية الالتزام بالشركات الراعية لاتحاد الكرة.

وحسب مراسل Yallakora.com فإن اللجنة طلبت مهلة 10 أيام لمناقشة الشروط الجديدة التي وضعها اتحاد الكرة، قبل حسم موقفها من المشاركة في البطولة.

وكان اتحاد الكرة قد أعلن في وقت سابق 25 مارس الجاري، أنه في حال عدم رد الأندية على الشروط الجديدة خلال 7 أيام، فإن ذلك يعتبر موافقة نهائية على المشاركة في البطولة.

واجتمعت لجنة الأندية بمقر النادي الأهلي، برئاسة حسن حمدي رئيس الأهلي، وعضوية مدحت بهجت عضو مجلس إدارة الزمالك، وشريف حبيب رئيس نادي المقاولون العرب، وعبد الحكيم مسلم رئيس نادي حرس الحدود.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg