إعلان

خاص.. أبو السعود: المشاركة أو الرحيل عن الأهلي .. وأعاني من التجاهل

11:13 ص 17/05/2013
ابو السعود

محمود أبو السعود

كتب - طارق طلعت:

أكد محمود أبو السعود حارس مرمى النادي الأهلي أنه يريد المشاركة في المباريات وإلا فإن الرحيل سيكون القرار الذي لا مفر منه ، مضيفا أنه يعاني من حالة من التجاهل في الفريق.

وقال أبو السعود في تصريحاته لـ Yallakora.com الجمعة :" أريد المشاركة في المباريات ، أعلم أن شريف إكرامي يقدم مستويات جيدة وهذا يسعدني لكنني أريد أن يكون لي دور في الفريق".

وأضاف:" ليس بيني وبين شريف أي مشكلات لكنني أطالب بحقي".

وأردف :" إذا لم أحصل على فرصة فإني سأرحل خاصة وأني أملك عدد كبير من العروض ، لن أفصح عنها في الوقت الحالي".

وواصل اللاعب حديثه :" لقد كانت لدي مشكلة مع وكيل أعمالي ولم يعرض أي أحد من الأهلي المساعدة ، أعاني من تجاهل كبير في النادي".

وكانت لجنة الكرة بالنادي الأهلي قد اقتربت من الحصول على خدمات الحارس الشاب مسعد عوض لاعب الإسماعيلي ليدعم الأهلي خلال الفترة المقبلة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg