لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

خاص.. طارق سليمان: طالبت إكرامي بالهدوء في مباراة زيمبابوي.. وأثق في قدراته

شريف إكرامي

شريف إكرامي

كتب - طارق طلعت:

قدم طارق سليمان مدرب حراس النادي الأهلي نصائحه لشريف إكرامي حارس الفريق والمنتخب قبل المباراة الهامة للفراعنة أمام زيمبابوي الأحد.

ومن المتنظر أن يتم الدفع بإكرامي أساسيا في مباراة الأحد ،ضمن الجولة الرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم ، بعد الإصابة التي تعرض لها عبد الواحد السيد في مران الجمعة.

وكان عبد الواحد قد تعرض للإصابة خلال مران الجمعة وبالتحديد في الضلع وهو ما حال دون مشاركته في مباراة زيمبابوي.

وقال سليمان في تصريحاته لـ Yallakora.com:" تحدثت مع شريف إكرامي الجمعة وطالبته بالهدوء والتركيز في هذه المباراة".

وتابع :" إكرامي لديه من الخبرات التي تؤهله لأن يكون على قدر المسئولية في هذه المواجهة".

وواصل :" سأتحدث السبت معه مرة أخرى من أجل الشد من أزره ، أثق في قدراته في الحفاظ على شباك المنتخب نظيفة".

وكان الجهاز الفني للمنتخب قد قرر استدعاء محمد صبحي حارس الإسماعيلي ليحل محل عبد الواحد السيد الذي سيعود إلى مصر من أجل تلقى العلاج المناسب.

وستخوض مصر مباراة أخرى بنفس التصفيات يوم 16 من الشهر الجاري أمام موزمبيق.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
سيمبا

سيمبا

1 0
نهضة بركان

نهضة بركان

52

نهاية الشوط الأول بتقدم سيمبا على نهضة بركان

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg