إعلان

طولان يقود أول تدريبات الزمالك بمساندة أبناء النادي

06:48 م 08/07/2013
حلمى طولان وشيكابالا

صورة لحلمى طولان مع شيكابالا

كتب - وسام مصطفى:

قاد حلمى طولان المدير الفني لفريق الزمالك أول تدريباته مع الأبيض بمساندة أبناء النادي الذين حرصوا على الحضور لتدريبات الإثنين.

وأفاد الموقع الرسمي للزمالك بأن إبراهيم يوسف عضو مجلس الإدارة وأيمن يونس ومحمود أبو رجيلة عضوي لجنة الكرة بالنادي عقدوا جلسة مع لاعبي الفريق قبل انطلاقة التدريب وذلك لمؤازرتهم والوقوف خلف عناصر الفريق.

وحرص أيضاً كل من طارق يحيي المدير الفني لفريق مصر المقاصة وإسماعيل يوسف المدير الفني للإنتاج الحربي على حضور المران.

وغاب عن تدريبات الفريق الأبيض البوركيني عبدالله سيسيه مهاجم الفريق الذي من المتوقع أن يصل للقاهرة الثلاثاء، وواصل الكاميروني أليكسيس موندومو غيابه عن الفريق بعد أن قرر الرحيل عن الزمالك.

يذكر أن الزمالك يستعد لخوض غمار دور الثمانية بدوري أبطال أفريقيا والذي من المقرر أن يكون أول لقاء للفريق أمام الأهلي يوم 21 يوليو.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
التشيك

التشيك

0 0
كرواتيا

كرواتيا

12

تمريرات قصيرة بين أقدام لاعبي منتخب كرواتيا في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg