لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

رئيس إشبيلية: نيجريدو قد ينتقل يعلن الليلة إلى مانشستر سيتي

نيجريدو

نيجريدو

(إفي):

أصبح المهاجم الإسباني ألفارو نيجريدو على وشك أن يكون لاعبا جديدا في صفوف مانشستر سيتي الإنجليزي، حسبما صرح رئيس ناديه الحالي إشبيلية، خوسيه ماريا ديل نيدو، الذي أكد أن "الصفقة تنقصها بعض الرتوش الأخيرة لإتمامها الليلة".

وخلال تقديمه للصفقات الجديدة للنادي، الكولومبي كارلوس باكا والبرتغالي دانيل كاريتشو والإسباني خايرو سامبيرو، اعترف ديل نيدو بأن "الأمور اختلفت كثيرا لصالح انتقال نيجريدو لمان سيتي".

وقال "تتبقى بعض الرتوش الأخيرة، وإذا ما تمت جميع الأمور على الشكل المتوقع وتم توقيع العقود، قد نودع اللاعب الليلة في ملعب سانشيز بيزخوان".

ولم يكشف رئيس إشبيلية عن قيمة الصفقة، لكنه أشار إلى أنها ثاني أكبر صفقة هامة في تاريخ النادي، بعد بيع "البرازيلي داني ألفيش لبرشلونة".

إلا أن مصادر مطلعة من المفاوضات أشارع إلى أن سيتي سيدفع نحو 25 مليون يورو، فضلا عن ثلاثة ملايين تعتمد على الإنجازات التي يحققها اللاعب (27 عاما).

وأشار رئيس النادي الأندلسي "سيتي يشتري لاعبا رائعا، الهداف الإسباني لليجا، إشبيلية سيربح اقتصاديا واللاعب يوقع على أهم عقد في حياته، الجميع سعداء".

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg