لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

خاص.. الأهلي يعسكر في الجونة من الجمعة.. والسعيد يغيب عن المران

الاهلي والزمالك

فريق الأهلي يعود للجونة الجمعة

كتب - عبد القادر سعيد:

يطير فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي إلى مدينة الجونة بالغردقة الجمعة المقبل بعد الإفطار مباشرة لبدء معسكر قصير قبل مباراة أولارندو بايراتس في الجولة الثانية من المجموعة الأولى بدوري أبطال أفريقيا.

وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي لـ Yallakora.com أن الفريق سيتجه إلى مدينة الجونة مساء الجمعة وسيخوض مرانه الأول بملعب فرعي في تمام العاشرة من مساء نفس اليوم.

وعلى جانب أخر غاب عبد الله السعيد لاعب الفريق عن المران الذي أقيم اليوم الأربعاء بسبب شعوره بالإجهاد في العضلة الضامة، بينما تشير التقارير الطبية إلى أنه لن يغيب عن مواجهة أولارندو وسيشارك في تدريبات الخميس.

أما مهاجم الفريق الغائب بسبب الإصابة محمد ناجي جدو فقد أجرى آشعة على إصابته وجاءت نتيجته مطمئنة مما سيجعله يطير مرة أخرى إلى إنجلترا نهاية الأسبوع الجاري لإجراء الفحوصات الأخيرة تمهيداً لعودته للملاعب مرة أخرى.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg