إعلان

بروس: جدو مهاجم يلائم الدوري الإنجليزي

11:00 ص 08/09/2013
جدو

محمد ناجي "جدو"

كتب - هاني عز الدين:

أكد ستيف بروس المدير الفني لفريق هال سيتي الإنجليزي أن المهاجم المصري محمد ناجي "جدو" المنضم مؤخراً لصفوف فريقه يلائم الدوري الإنجليزي الممتاز "بريرمير ليج".

وانضم جدو بنهاية فترة الانتقالات الصيفية لصفوف هال سيتي على سبيل الإعارة لمدة موسم قادماً من الأهلي.

وتحدث بروس عن صفقة جدو وحاجة فريقه لمهاجم جديد في تصريحات لصحيفة "ميرور" الإنجليزية: "هو لاعب على مستوى عالي."

وأتبع: "جدو مهاجم دولي سجل 17 هدف في 33 لقاء لبلاده وهذا يعني الكثير بالنسبة لقيمته الفنية."

وشدد بروس على حاجة التايجرز لمهاجم قادر على منح الفارق وتسجيل الأهداف، مؤكداً أن جدو أثبت هذه المميزات خلال فترة تواجده في هال سيتي الموسم الماضي.

وسجل جدو خمسة أهداف مع هال ببطولة الشامبيونشيب "دوري القسم الأول" وكان صاحب أفضل نسبة أهداف مقارنة بعدد المباريات التي لعبها بين مهاجمي فريقه.

وأضاف بروس: "جدو سيتكيف مع الدوري الإنجليزي وسيكون قادراً على تكرار تألقه خلال فترة إعارته الأولى في الموسم الماضي."

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg