Advertisement

إعلان

القحطاني يطالب النصر بمليون ريال قبل مباراة الفتح

11:39 ص 24/10/2013
عبدالرحمن القحطاني

عبدالرحمن القحطاني

جدة - سبورتس أرابيا:

أكد مصدر أن لاعب وسط الفتح عبدالرحمن القحطاني تقدم بشكوى للجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم يطلب خلالها إدارة النصر بمبلغ مليون ريال.

واستغرب النصراويون توقيت الشكوى في حال وصولها لإدارة النصر الخميس كون فريقهم سيواجه الفتح في الرياض يوم السبت في الجولة السابعة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.

من جهة ثانية عمد مدرب النصر الأورجواني دانيال كارينيو لإجراء أكثر من أسلوب في تدريب الاربعاء وجرب في مطلع التدريبات الاعتماد على أسلوب ٤-٤-٢ بإعادة لاعب خط الوسط محمد نور لقائمة البدلاء والاعتماد على الرباعي إبراهيم غالب وشايع شراحيلي وباستوس ويحيى الشهري في خط الوسط، والمناورة الأخيرة اعتمد على أسلوب ٤-٥-١ من خلال بالزج باللاعب محمد نور لاعب وسط خامس مع الاعتماد على البرازيلي ايلتون وحيدا في خط المقدمة.

من جهة أخرى قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم نقل المباراة التي ستجمع فريقي النصر والفتح من ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز إلى ملعب الملك فهد الدولي لعدم انتهاء اعمال الصيانة والتجديد بملعب الأمير فيصل بن فهد.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

0 0
القادسية

القادسية

9

الحكم يذهب إلى تقنية الفيديو لمشاهدة الكرة التي يطالب فيها لاعبو القادسية بضربة جزاء

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg