إعلان

تيتو فيلانوفا شاهد الكلاسيكو من مكان خاص بملعب كامب نو

10:45 ص 27/10/2013
تيتو فيلانوفا مدرب برشلونة

تيتو فيلانوفا

برشلونة - (إفي):

كشفت تقارير صحفية أن المدرب السابق لفريق برشلونة، تيتو فيلانوفا، كاتن متواجدا داخل ملعب كامب نو لمشاهدة مباراة الكلاسيكو امام الغريم ريال مدريد، والتي فاز بها البرسا بهدفين لواحد.

وذكرت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الكتالونية أن تيتو تابع المباراة من مقعد خاص بالملعب، حيث شاهد أول كلاسيكو للفريق منذ ترك تدريبه مرغما لمواصلة رحلة علاجه مع السرطان.

ونظم مشجعو برشلونة "دخلة" لتكريم فيلانوفا قبيل انطلاق الكلاسيكو، حيث حضّر انصار البرسا 98 الف قطعة كارتونية ملونة بألوان الفريق وإقليم كتالونيا المتنوعة بين الأحمر والأزرق والأصفر، مع كتابة عبارة "Forca Tito" باللغة الكتالونية، والتي تعني "تشجع يا تيتو".

وقدم جمهور البلاوجرانا بذلك رسالة دعم لفيلانوفا في أول مباراة كلاسيكو على ملعب كامب نو هذا الموسم بعد أن ترك منصبه هذا الصيف للتفرغ لرحلة علاجه مع السرطان، فيما تولى قيادة الجهاز الفني الأرجنتيني خيراردو تاتا مارتينو.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg