إعلان

تشافي: لا مساس بفلسفة اللعب.. الأداء قبل الفوز

12:03 م 07/11/2013
تشافي

تشافي هيرنانديز


برشلونة (إفي):

أكد تشافي هرناندز لاعب وسط برشلونة الإسباني اليوم أنه "لا مساس بفلسفة اللعب، الأداء قبل الفوز"، وذلك بعد الفوز على ميلان بثلاثة أهداف مقابل واحد في اطار منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وأشار هرناندز، في تصريحات صحفية عقب اللقاء، "أنا سعيد بالفوز. لقد قدمنا مباراة جيدة تعقدت عندما كنا متقدمين 2-1 ، ولكن أعتقد أننا ظهرنا بصورة جيدة".

وأوضح "أعتقد أن مستوانا يتحسن، والهدف لا يزال تقديم مستوى جيد، وتحقيق النتائج. فلسفة اللعب تقتضي تقديم مستوى جيد، ولا مساس بها، ومن ثم الفوز".

وحول نجم الفريق ليونيل ميسي، قال "أرى أنه في حالة جيدة. دائما ما يكون هناك أوجه يمكن تحسينها. ليو عندما يغيب عن التسجيل في مباراتين يقال إنه في حالة سيئة".

وسجل ميسي هدفين في مرمى ميلان، ليكسر صيامه التهديفي الذي استمر لأربع جولات متتالية في الليجا، والذي أثار جدلا واسعا حول حالة النجم الأرجنتيني.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أرسنال

أرسنال

1 0
برايتون

برايتون

19

نسبة الاستحواذ: أرسنال 49% - برايتون 51%

Advertisement
مباشر
 السنغال

السنغال

0 0
الكونغو الديمقراطية

الكونغو الديمقراطية

20

ضغط متواصل من لاعبي منتخب السنغال على دفاع الكونغو الديمقراطية

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 0
المصرية للاتصالات

المصرية للاتصالات

21

هجمة للأهلي لكن تمريرة أحمد رضا لم تكن جيدة وخرجت إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg