Advertisement

إعلان

ريال مدريد يدفع بـ9 لاعبين إسبان في مباراة واحدة للمرة الأولى منذ 2004

12:35 م 08/12/2013
ريال مدريد

فريق ريال مدريد

مدريد - (إفي):

دفع الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الإسباني بتسعة لاعبين محليين في مباراة أوليمبيك شاطبة بذهاب دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا، للمرة الأولى منذ 2004.

وبدأ التوجه المحلي في الصفقات التي أبرمها ريال مدريد هذا الموسم، حيث تعاقد مع آسيير اياراميندي وإيسكو، فضلا عن الاعتماد على الصاعدين داني كارباخال وألبارو موراتا وخيسي.

ودفع أنشيلوتي في مباراة السبت، التي انتهت بالتعادل السلبي، بكل من إيكر كاسياس وداني كارباخال وناتشو وسيرخيو راموس وألبار أربيلوا وإياراميندي وإيسكو وموراتا وخيسي.

وكان اللاعبان الأجنبيان اللذان استعان بهما أنشيلوتي، الأرجنتيني أنخل دي ماريا والبرتغالي كاسيميرو، قبل أن يدخل مارسيلو بديلا لأربيلوا في شوط المباراة الثاني.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 0
الزمالك

الزمالك

24

كرة مقطوعة من الونش قطعها تريزيجيه لكن تمريرته لم تكن دقيقة وقطعها دفاع الزمالك ثم احتسب الحكم خطأ لصالح فتوح ضد تريزيجيه

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg