إعلان

ديلي ميل: ليفربول يرصد 12 مليون إسترليني لضم صلاح .. بعد متابعة المدرب له أمام شالكة

11:21 ص 14/12/2013
صلاح، بازل

محمد صلاح يتألق مع بازل

كتب - هاني عز الدين:

قالت تقارير في الصحافة الإنجليزية أن نادي ليفربول الإنجليزي قرر ضم الدولي المصري محمد صلاح لاعب بازل السويسري مقابل 12 مليون جنيه إسترليني.

وتألق صلاح خلال مرحلة دور المجموعات لدوري الأبطال الأوروبي حيث نجح في التسجيل مرتين في شباك تشيلسي ليقود فريقه للفوز على بطل اليوربا ليج ذهاباً وإياباً.

وأوضحت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية في تقرير لها أن المدير الفني للريدز بريندان رودريجز قام بمتابعة صلاح عن قرب بالسفر لألمانيا لمشاهدة الدولي المصري خلال لقاء شالكة وبازل بدوري الأبطال الأوروبي.

وودع بازل بطولة دوري الأبطال لينتقل لليوربا ليج مساء الأربعاء بالخسارة بثنائية نظيفة من شالكة الذي احتل بدوره المركز الثاني خلف تشيلسي المتصدر.

يشار إلى أن تقارير قد تحدثت عن رغبة الكثير من الأندية الأوروبية في ضم اللاعب مثل: جالطا سراي وبايرن ميونيخ وبروسيا دورتموند وفولفسبورج.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الزمالك

الزمالك

1 1
حرس الحدود

حرس الحدود

75

الحكم يوقف المباراة لشرب السوائل

مباشر
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

1 2
ليفربول

ليفربول

99

تبديل لصالح ليفربول بخروج فيرتز ودخول تري نيوني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg