لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

خاص .. أهلاوي يعرض على الاتحاد 200 مليون مهراً للكرسي

عبدالرحمن العطاس

عبدالرحمن العطاس

جدة-سبورتس ارابيا:

رفضت مجموعة من أعضاء شرف نادي الاتحاد فكرة ترأس رجل أعمال سعودي يدعى عبدالرحمن العطاس انضم للعضوية الشرفية الاتحادية بعد أن كان عضو شرفياً أهلاوياً داعما لرابطة جمهور الأهلي قبل انضمامه للاتحاد.

وجاء ذلك الرفض بسبب أن الشرفي العطاس يعتبر ذي ميول أهلاوية وسبق وساهم بشكل كبير في دعم المدرج الاهلاوي حتى في مباريات ديربي جدة بين الاهلي والاتحاد، الا ان خلافات بينه وبين الاهلاويين دعته التوجه لنادي الاتحاد بطريقة اقرب للكيادية.

وعلل الاتحاديون أن الشرفي العطاس صعب ترأسه لنادي الاتحاد رغم وعوده بدفع مبالغ مالية كبيرة تساعد في إخراج نادي الاتحاد من ديونه المالية المتراكمة والتي قد تصل إلى أكثر من 200 مليون ريال، بسبب أن ولائه قد يكون مازال للاهلي والاتحاد يعد فريق منافس للاهلي وهذا ما دعاهم لرفض فكرة ترأسه لناديهم الذي ينتظر جمعيته العمومية المقبلة لتحديد اسم الادارة الجديدة التي تخلف ادار محمد فايز المستقيل ونائبه المكلف بالكرسي حاليا بشكل مؤقت عادل جمجوم.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
الأهلي

الأهلي

- -
حرس الحدود

حرس الحدود

2

دكة البدلاء: مصطفى شوبير، مصطفى العش، أحمد رضا، عمر الساعي، علي معلول، كريم نيدفيد، محمد مجدي أفشة، حسين الشحات، نييتس جراديشار.

مباشر
تشيلسي

تشيلسي

1 0
ليفربول

ليفربول

48

فرصة لتشيلسي بعد تمريرات خارج منطقة الجزاء وتنتهي بتسديدة قوية من نيكولاس جاكسون داخل المنطقة ويتصدى لها أليسون

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg