Advertisement

إعلان

خاص بالصور.. "كحيلانة" تزين مدرج "متصدر لا تكلمني"

02:11 م 11/01/2014
فيصل بن تركي

فيصل بن تركي

الرياض- سبورتس ارابيا

أصر مشجع نصراوي عاشق لناديه أن يطلق اسم "كحيلانة" على مولودته الجديدة بعد أن طلب من المسئول في وزارة الصحة السعودية أن يستخرج شهادة الميلاد باسم "كحيلانة" احتفاءً منه باسم رئيس مجلس ادارة نادي النصر صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر الملقب بـ "كحيلان".

وارجع المشجع هذه الخطوة امتناناً للنجاح الذي حققه فيصل بن تركي في استعادة هيبة فريق النصر الذي بات منافسا شرسا وقويا الموسم الرياضي الحالي بعد أن اقترب من تحقيق بطولة الدوري عقب غياب طويل عن البطولات، والفارق النقطي الذي اتسع الى 6 نقاط بين النصر في سلم ترتيب الأندية بدوري عبداللطيف جميل للمحترفين وبين أقرب منافسيه.

وبدورها حصلت "سبورتس ارابيا" على صورة للطفلة "كحيلانة" ووالدها مزينها بشعار نادي النصر وعبارة "متصدر لا تكلمني"، مع شهادة ميلاد الطفلة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg