جميع المباريات

إعلان

حسام حسن: لن أرحل إلا بموافقة مسئولو المصري .. وسعيد بتمسكهم بي

حسام حسن

حسام حسن

كتب – طارق طلعت:

قال حسام حسن لاعب المصري البورسعيدي أنه لن يرحل عن صفوف المصري إلا بموافقة مسئولي ناديه ، معربا في الوقت نفسه عن سعادته برفض المسئولين لعدد من العروض من باب التمسك بخدمات اللاعب.

وكان الزمالك قد دخل في مفاوضات جادة مع المصري من أجل الظفر بخدمات اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية ، ومضى البعض إلى وجود صفقة تبادلية تقضى برحيل هاني سعيد إلى المصري وانضمام حسن للزمالك.

وأضاف حسن في التصريحات التي أدلي بها للموقع الرسمي لناديه أنه لن يرحل إلا بموافقة مسئولي المصري والذي يكن لهم كل تقدير واحترام.

وتابع اللاعب  أنه سعيد بالتقدير الكبير من مسئولي المصري ورفضهم لكافة العروض التي تصلهم للاستغناء عنه خاصة من نادي الزمالك الذي يحاول مسئولوه الحصول على الاستغناء الخاص باللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية و هو ما يواجه بالرفض من قبل مجلس ادارة المصري الذي لا يرغب في الاستغناء عنه بل تمت مفاتحته من قبل مجلس ادارة المصري في تجديد عقده مع الفريق.

واختتم اللاعب تصريحاته بنفي تام إلا أنه لم يوقع لأي نادي مؤكدا على احترامه للنادي المصري وجماهيره.

جدير بالذكر أن عقد اللاعب مع النادي البورسعيدي ينتهي بنهاية الموسم الجاري أي أنه يحق له التوقيع لأي نادي دون الرجوع لإدارة ناديه.

فيديو قد يعجبك:



إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك وفاركو في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
غزل المحلة

غزل المحلة

0 0
الأهلي

الأهلي

62

زيزو سدد كرة يسارية قوية من داخل منطقة الجزاء ولكن الحارس عامر عامر تصدى لها ببراعة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg